Halloween atto VI: scherzetto! Dita di strega salate!
Come promesso, rieccomi con gli ultimi due atti del mio Halloween!
Anche questa volta preferisco lo scherzetto al dolcetto!
Le mie witch fingers (dita di strega) non sono dei dolci biscotti come vuole la “tradizione”, bensì degli snack di frolla salata a base di farina integrale!
Ci eravate cascati eh??
Fatevi tentare e addentatene una senza timore: le dita di strega salate sono buonissime!! 🙂

DITA DI STREGA SALATE
Una idea carinissima per il tuo aperitivo di Halloween: snack di pasta frolla integrale salate! Buone da morire!
Ingredienti
- 100 gr farina integrale
- 65 gr burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- mandorle a lamelle.
Istruzioni
- Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, fate un grosso buco al centro, mettetevi il tuorlo, il sale e il burro a dadini. Impastate il tutto amalgamando bene gli ingredienti.
- Formate una palla, avvolgetela in pellicola trasparente e riponete in frigorifero per mezz’ora.
- Tagliate la pasta a pezzi e, su un piano infarinato, allungatene uno per volta formando dei cordoncini.
- Tagliate ogni cordoncino in 2 o 3 pezzi formando le dita della strega.
- Con un coltello fate delle piccole incisioni sulle dita per dare l’idea delle falangi.
- Con le mandorle a lamelle formate le unghie.
- Infornate le dita di strega in forno già caldo a 200 °C per 10-12 minuti.
- Servite le dita di strega come aperitivo o snack in un buffet da brivido!!
Questo articolo è disponibile anche in:
1 comment
[…] Stuzzichino: Witch’s Fingers salate […]