LAVORA CON ME

SE VUOI LAVORARE CON ME SEI IL BENVENUTO!

Scrivimi una mail, dimmi che cosa hai in mente e sarò felice di trovare insieme a te la soluzione giusta, cucita a pennello sulle tue esigenze, modellando e plasmando sui tuoi bisogni la mia offerta  elena@conunpocodizucchero.it

CHE COSA POSSO FARE PER TE?

Ecco una breve lista di ciò che posso offrirti: se non trovi ciò che fa per te, ma ti piace il mio stile, contattami comunque e vedremo di trovare insieme la soluzione più adatta alle tue esigenze!

  • Post sponsorizzati *
  • Ricette ad hoc
  • Ricette ad hoc con foto tutorial
  • Fotografie dei prodotti aziendali per sito, brochure, cataloghi, archivio, packaging
  • Fotografie prodotti su canali social
  • Video unboxing
  • Creazione di contenuti: redazionali e mini redazionali, articoli food, food quiz
  • Ricettari in italiano, inglese e spagnolo

CHI SI E’ GIA’ AFFIDATO A CONUNPOCODIZUCCHERO.IT

Negli anni diverse aziende si sono affidate a ConUnPocoDiZucchero.it per promuovere i loro prodotti, per una valorizzazione degli stessi, per dei progetti specifici editoriali o di product placement, ecc.

Ecco una lista di chi mi ha dato fiducia lavorando insieme a me:

  • RICETTA.IT
  • ARGETA
  • NOBERASCO
  • LA NICCHIA PANTELLERIA
  • ROSE & TULIPANI
  • LA PORCELLANA BIANCA
  • VIS
  • RIGONI DI ASIAGO
  • ACCENDI LICE & GAS COOP
  • CONRADO
  • SPEGA
  • CASEIFICIO PUGLIESE
  • MIELI AMODEO CARLO
  • SCIARA
  • LOISON
  • VENCHI
  • EDELICES: ALTA GASTRONOMIA
  • 32 VIA DEI BIRRAI
  • PANEANGELI
  • CAROZZI
  • DOLCI TERRE
  • UNA DONNA
  • TVO
  • SEGNALI DI FUMO

*POST SPONSORIZZATI_ Su ConUnPocoDiZucchero.it è prevista la possibilità di pubblicare post sponsorizzati che derivano dalla collaborazione con le aziende di cui trovate qui sopra menzione o per conto diretto o per conto di agenzie di comunicazione. Tale sponsorizzazione è sempre indicata in modo chiaro e trasparente e, in alcun modo, influenza o indirizza la linea editoriale del blog, i contenuti e la sua etica.


NEWSLETTER.

Ti scrivo una mail appena pubblico un nuovo articolo, così da non perderti nessuna nuova ricetta.

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese Spagnolo