Go Back

DITA DI STREGA SALATE

Una idea carinissima per il tuo aperitivo di Halloween: snack di pasta frolla integrale salate! Buone da morire!
Preparazione 10 minuti
Cottura 12 minuti
riposo 30 minuti
Portata cena di halloween
Cucina Americana
Porzioni 15 snack

Ingredienti
  

  • 100 gr farina integrale
  • 65 gr burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • mandorle a lamelle.

Istruzioni
 

  • Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, fate un grosso buco al centro, mettetevi il tuorlo, il sale e il burro a dadini. Impastate il tutto amalgamando bene gli ingredienti.
  • Formate una palla, avvolgetela in pellicola trasparente e riponete in frigorifero per mezz’ora.
  • Tagliate la pasta a pezzi e, su un piano infarinato, allungatene uno per volta formando dei cordoncini.
  • Tagliate ogni cordoncino in 2 o 3 pezzi formando le dita della strega.
  • Con un coltello fate delle piccole incisioni sulle dita per dare l’idea delle falangi.
  • Con le mandorle a lamelle formate le unghie.
  • Infornate le dita di strega in forno già caldo a 200 °C per 10-12 minuti.
  • Servite le dita di strega come aperitivo o snack in un buffet da brivido!!
Keyword cena di halloween, ricetta halloween, ricette salate per halloween, dita di strega salate, dita di strega riceta facile