DITA DI STREGA SALATE
Una idea carinissima per il tuo aperitivo di Halloween: snack di pasta frolla integrale salate! Buone da morire!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 12 minuti min
riposo 30 minuti min
Portata cena di halloween
Cucina Americana
- 100 gr farina integrale
- 65 gr burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- mandorle a lamelle.
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, fate un grosso buco al centro, mettetevi il tuorlo, il sale e il burro a dadini. Impastate il tutto amalgamando bene gli ingredienti.
Formate una palla, avvolgetela in pellicola trasparente e riponete in frigorifero per mezz’ora.
Tagliate la pasta a pezzi e, su un piano infarinato, allungatene uno per volta formando dei cordoncini.
Tagliate ogni cordoncino in 2 o 3 pezzi formando le dita della strega.
Con un coltello fate delle piccole incisioni sulle dita per dare l’idea delle falangi.
Con le mandorle a lamelle formate le unghie.
Infornate le dita di strega in forno già caldo a 200 °C per 10-12 minuti.
Servite le dita di strega come aperitivo o snack in un buffet da brivido!!
Keyword cena di halloween, ricetta halloween, ricette salate per halloween, dita di strega salate, dita di strega riceta facile