L’idea da aperitivo facile e veloce che mette tutti d’accordo! La ricetta dei muffin salati è rapida e semplicissima ma, soprattutto, è personalizzabile in milioni di modi a seconda di ciò che il frigorifero vi offre!

Largo alla fantasia dunque!

…E che si apra la stagione dei brunch domenicali e dei pic nic sull’erba.

MUFFIN SALATI AI WURSTEL


Difficoltà: facile Tempo: 40 minuti Dosi: 9 muffin


Ingredienti:

  • 250 gr farina,
  • 200 gr latte,
  • 60 gr burro,
  • 30 gr grana grattugiato,
  • 200 gr wurstel,
  • prezzemolo tritato,
  • 2 uova,
  • una bustina di lievito istantaneo
  • sale e pepe.

Preparazione:

  1. In una capiente ciotola mescolate energicamente la farina setacciata e il latte.
  2. Unite le uova, il burro fuso fatto raffreddare, il grana, i wurstel tagliati a dadini e il prezzemolo.
  3. Regolate di sale e pepe e aggiungete in ultimo il lievito.
  4. Imburrate 9 stampini da muffin e versatevi il composto riempiendoli per tre quarti. Cuocete in forno caldo (180°) per 30-35 minuti. Servite tiepidi.

3 comments

simil pancakes ai wurstel e kiwi 11 Giugno 2018 - 10:56

[…] ricordate i muffin ai wurstel? Quella di oggi è la versione a “pancake” degli […]

Reply
Giannicola 25 Febbraio 2021 - 00:13

Complimenti, la ricetta è veramente buona. Io avrei messo un poco più di wrustel per un sapore più ddeciso, ma devo ammettere che con le dosi suggerite viene molto leggera e delicata,

Reply
Elena Levati 25 Febbraio 2021 - 03:18

Grazie mille ❤

Reply

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: