Domenica è la festa della mamma. Potevo non dedicare un pensiero, insieme ai miei bimbi del nido, a tutte le mamme che ogni giorno con fiducia li assegnano alle nostre cure?

Siamo un po’ in anticipo, è vero, ma forse allora saremo i primi a portare i nostri auguri… insieme a questa piccola merenda!

TRAMEZZINO CON LA COCCINELLA


Ingredienti per 2 tramezzini:

  • 2 fette di pane a cassetta,
  • 2 fette di prosciutto cotto,
  • 1 pomodorino ciliegino,
  • 2 olive nere denocciolate,
  • 2 cucchiai di maionese,
  • 1/2 zucchina (o valeriana)

Preparazione:

  1. Tagliate ed eliminate i bordi dalle fette di pane, pareggiatele creando due rettangoli.
  2. Spalmate ogni fetta con la maionese, coprite con il prosciutto.
  3. Tagliate a fettine sottilissime metà di una piccola zucchina, appoggiatele sul prosciutto creando una base a cui andrà ad appoggiarsi la coccinella.
  4. Tagliate il pomodorino e le olive a metà, formate la coccinella, appoggiatela sul pane e completate con i puntini ottenuti tagliando a minuscoli dadini la restante metà dell’oliva.

♥♥♥♥

LADYBUG SANDWICH FOR MOTHER’S DAY


Sunday is the Mother’s day. Could I not dedicate a thought, along with my kindergarden kids, to all their moms that every day confidently give them to our care?

We’re a bit ahead of time, it’s true, but maybe we’ll be the first to bring our whishes … with this small snack!

Ingredients for 2 sandwiches:

  • 2 slices of bread,
  • 2 slices of ham,
  • 1 cherry tomato,
  • 2 black olives,
  • 2 tbsp mayonnaise,
  • half Zucchini

Preparation:

  1. Cut the edges from the slices of bread creating 2 rectangles.
  2. Spread each slice with mayonnaise, cover with the ham thne cut in thin slices half of a small Zucchini and put them on the ham.
  3. Cut the tomato and the olives in half, forme the Ladybug, put it on the bread and finish with the dots obtained by cutting the remaining half of the olive in small cubes.

NEWSLETTER.

Ti scrivo una mail appena pubblico un nuovo articolo, così da non perderti nessuna nuova ricetta.

3 comments

accantoalcamino 11 Maggio 2012 - 20:18

Non poterebbero che poratre tanta fortuna queste golose coccinelle, un bacio Elena.

Reply
Terry 11 Maggio 2012 - 20:20

Ma quanto belle son ste coccinelle…. Un’idea splendida dar coi bimbi!!! Brava!!!

Reply
cristina 14 Maggio 2012 - 21:34

Molto belle le coccinelle e anche il blog! Anch’io ho recentemente aperto un blog di cucina: http://www.saporigolosi.com
Ciaooooooooooooooo

Reply

Leave a Comment

Se lasci un commento, presuppongo tu sia d'accordo su come trattiamo i tuoi dati.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.