Quest’anno, credo che il modo più bello per augurarvi una serena Pasqua sia dedicarvi la genuina semplicità di un piccolo dolcetto preparato stamattina al nido dai miei bimbi.
Tanta frutta, per far contente le mamme, e solo un pochino di cioccolato per far spuntare sui visini dei loro bambini quell’espressione di autentica gioia di chi è pronto ad allungare la manina e in un lampo far sparire il goloso ovetto…e la relativa sorpresa!
OVETTI CON MOUSSE DI FRUTTA
Ingredienti per 4 ovetti:
- 1 pera,
- 1 mela,
- 1 banana,
- 1 kiwi,
- 10 fragole,
- 2 cucchiai di zucchero,
- 2 ovetti di cioccolato,
- 4 more e 4 lamponi.
Preparazione:
- Sbucciate pera, mela, banana e kiwi e tagliateli a pezzettoni.
- Metteteli nel boccale del frullatore insieme alle fragole lavate e tamponate e allo zucchero.
- Frullate fino ad ottenere una mousse soffice.
- Apritegliovetti e riempite le 4 metà con la mousse. Decorate ognuno con una mora e un lampone e…buona merenda!
CHOCOLATE EGGS WITH FRUITS MOUSSE
The most beautiful way to wish you a Happy Easter!
Enjoy this genuine, small candy prepared this morning at the kindergarden by my kids.
Lots of fruits, to make mothers happy and a bit of chocolate to see on children faces the expression of an authentic joy!
Ingredients for 4 eggs:
- 1 pear,
- 1 apple,
- 1 banana,
- 1 kiwi,
- 10 strawberry,
- 2 tablespoons of sugar,
- 2 chocolate eggs,
- 4 raspberry and 4 balckberry.
Preparation:
- Peel pear, apple, banana and kiwi and cut into chunks.
- Put them in the blender together with strawberries and sugar.
- Mix until you’ll have a soft mousse.
- Open your chocolate eggs and fill the 4 half with the fruits mousse.
- Decorate each egg with a blackberry and a raspberry: have a good snack!
3 comments
mmmh…
con le uova di pasqua rimanenti, che ormai sono sempre più piccine, si può anche giocare all’arte del riciclo…
😉 yess!!!!!
[…] E, infine, un pensiero piccolo e dolce da preparare con i bambini: una buona mousse di frutta negli ovetti […]