GREEN TEA CAKE
Ingredienti:
125gr zucchero; 125gr mandorle; 70gr burro; 2 uova; 20gr farina; 4 cucchiaini di tè verde
Tempo di preparazione: 40 minuti Difficoltà: facile Dosi: 6 persone
Preparazione:
Fate sciogliere il burro e lasciatelo intiepidire. Preriscaldate il forno a 190°, tritate le mandorle ed unitele in una capiente ciotola allo zucchero e al tè verde. Mescolate bene, aggiungete le uova e il burro fuso e, sempre mescolando, la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo. Imburrate e infarinate uno stampo da cake o 6 piccoli stampini da cake individuali ed infornate il dolce per 15-18 minuti controllandone a cottura con uno stuzzicadenti.
I miei consigli:
Ottimo per colazione o come accompagnamento ad una tazza di tè, questo dolce è altamente personalizzabile secondo i propri gusti. Ad esempio potete provare a sostituire il tè verde con cannella, zenzero o cacao…
Lascia un commento