10 minuti totali, 5 per prepararli e 5 per cuocerli.

10 minuti di durissimo lavoro per avere in cambio un bocconcino dolcissimo e scalda cuore.

10 minuti da dedicare a questi semplicissimi biscottini al cocco perfetti per ogni occasione! 😉

BISCOTTINI AL COCCO


Livello: facile Tempo: 5 minuti + 5 minuti cottura Dosi: 4 persone


Ingredienti:

  • 180 gr cocco grattugiato,
  • 100 gr zucchero di canna finissimo,
  • 2 albumi freschi,
  • estratto di vaniglia.

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 210 °C.

Mescolate in una capiente ciotola il cocco, lo zucchero e l’estratto di vaniglia.

Unite gli albumi e mescolate ancora.

Con le mani umide formate delle palline e mettetele ben distanziate su una leccarda rivestita di carta forno.

Fate cuocere 5 minuti, non di più, fatele raffreddare e servite.

♥♥♥♥♥

COCONUT BISCUITS


Level: easy Time: 5 mins + 5 mins baking Serves: 4 pp


Ingredients:

  • 180 gr grated coconut,
  • 100 gr fine brown sugar,
  • 2 egg whites,
  • vanilla extract.

Preparation:

Preheat oven at 210 °C.

In a large bowl mix the coconut, sugar and vanilla extract.

Add the egg whites and stir again.

With clammy hands forme some little balls and place them on a baking tray covered with baking paper.

Cook 5 minutes, not more, let cool and serve.

NEWSLETTER.

Ti scrivo una mail appena pubblico un nuovo articolo, così da non perderti nessuna nuova ricetta.

Leave a Comment

Se lasci un commento, presuppongo tu sia d'accordo su come trattiamo i tuoi dati.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.