10 minuti totali, 5 per prepararli e 5 per cuocerli.
10 minuti di durissimo lavoro per avere in cambio un bocconcino dolcissimo e scalda cuore.
10 minuti da dedicare a questi semplicissimi biscottini al cocco perfetti per ogni occasione! 😉
BISCOTTINI AL COCCO
Livello: facile Tempo: 5 minuti + 5 minuti cottura Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- 180 gr cocco grattugiato,
- 100 gr zucchero di canna finissimo,
- 2 albumi freschi,
- estratto di vaniglia.
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 210 °C.
Mescolate in una capiente ciotola il cocco, lo zucchero e l’estratto di vaniglia.
Unite gli albumi e mescolate ancora.
Con le mani umide formate delle palline e mettetele ben distanziate su una leccarda rivestita di carta forno.
Fate cuocere 5 minuti, non di più, fatele raffreddare e servite.
♥♥♥♥♥
COCONUT BISCUITS
Level: easy Time: 5 mins + 5 mins baking Serves: 4 pp
Ingredients:
- 180 gr grated coconut,
- 100 gr fine brown sugar,
- 2 egg whites,
- vanilla extract.
Preparation:
Preheat oven at 210 °C.
In a large bowl mix the coconut, sugar and vanilla extract.
Add the egg whites and stir again.
With clammy hands forme some little balls and place them on a baking tray covered with baking paper.
Cook 5 minutes, not more, let cool and serve.