PETTI DI POLLO ALLE MELE E CURRY
Ingeredienti:
8 fettine di petto di pollo; 2 mele (preferibilmente renette); farina q.to basta; 2 cucchiai di olio; 1 tazza di brodo vegetale; 1 cucchiaio di curry
Tempo di preparazione: 30 minuti Difficoltà: facile Dosi: 4 persone
Preparazione:
Battete i petti di pollo se fossero troppo alti e infarinateli. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e fatevi colorire la carne finchè forma una croccante crosticina in superficie. Detorsolate le mele, privatele della buccia e tagliatele a piccoli tocchetti. Uniteli ai petti di pollo e bagnate il tutto con il brodo caldo in cui avrete sciolto un cucchiaio di curry. Lasciate sbollire per circa 15-20 minuti, il tempo di far cuocere carne, mele e permettere al liquido di ridursi in una gustosissima e un pò piccante salsina.
I miei consigli:
io non ho nè salato nè pepato la carne perchè il curry ha un sapore molto forte che dal mio punto di vista rende superflua la salatura.