PETTI DI POLLO ALLE MELE E CURRY

Ingeredienti:

8 fettine di petto di pollo; 2 mele (preferibilmente renette); farina q.to basta; 2 cucchiai di olio; 1 tazza di brodo vegetale; 1 cucchiaio di curry

Tempo di preparazione: 30 minuti Difficoltà: facile Dosi: 4 persone

Preparazione:

Battete i petti di pollo se fossero troppo alti e infarinateli. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e fatevi colorire la carne finchè forma una croccante crosticina in superficie. Detorsolate le mele, privatele della buccia e tagliatele a piccoli tocchetti. Uniteli ai petti di pollo e bagnate il tutto con il brodo caldo in cui avrete sciolto un cucchiaio di curry. Lasciate sbollire per circa 15-20 minuti, il tempo di far cuocere carne, mele e permettere al liquido di ridursi in una gustosissima e un pò piccante salsina.

I miei consigli:

io non ho nè salato nè pepato la carne perchè il curry ha un sapore molto forte che dal mio punto di vista rende superflua la salatura.

NEWSLETTER.

Ti scrivo una mail appena pubblico un nuovo articolo, così da non perderti nessuna nuova ricetta.

Leave a Comment

Se lasci un commento, presuppongo tu sia d'accordo su come trattiamo i tuoi dati.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.