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BISTECCHE DI MAIALE ALLE MELE E GINEPRO
Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: facile Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- 4 bistecche di maiale,
- farina q.to basta,
- 3 cucchiai di olio,
- 2 mele golden,
- 1 cucchiaio di zucchero di canna,
- il succo di mezzo limone,
- 5 bacche di ginepro.
Preparazione:
- Tagliate le mele a fatte sottili e mettetele in una casseruola con il succo del limone, lo zucchero, le bacche di ginepro e un cucchiaio di acqua e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti coperto.
- Scoperchiate e lasciate sbollire fino a che il liquido si sarà dissolto.
- Togliete dal fuoco ma tenete al cado con il coperchio.
- Infarinateleggermente le bistecche su entrambiilati e rigiratele bene nell’oliocaldo.
- Fate cuocere per 4-5 minuti fino a che saranno dorate e ben cotte.
- Mettete le bistecche sui singoli piatti e servitele con un paio di cucchiai di composta di mele al ginepro.
I miei consigli:
- Potete arricchire la composta con delle more (se di stagione) e servire le bistecche guarnite con un paio di foglie di salvia infarinate e fritte in un paio di cucchiai di olio bollente.
5 comments
Ciao Elena
Se passi da me, ho una sorpresa per te.
A presto
Che bello il tuo blog!! ho visto che hai lasciato un commento da me. Se vuoi fare i Biscottini di Filippo di consiglio la versinoe non gluten free (sono dcisamente più buoni!!). Ti linko anche io molto volentieri!! ciao a presto . Sara
Ciao Elena, piacere di conoscerti 🙂 grazie mille della visita 🙂
Il tuo blog è davvero carino 🙂 ho visto quelle meravigliose tagliatelle al cioccolato..mmh…le devo fare al più presto 🙂
Certo che puoi aggiungermi, sono molto onorata 🙂
Ah, auguroni per la laurea 🙂 io aspetto con ansia che il gran giorno arrivi anche per me 🙂
Un abbraccio
Fiorella
Il ginepro ha molte virtù ed è la base di molte tradizioni: http://www.cavernacosmica.com/le-virtu-del-saggio-ginepro
grazie Andrea