CONCHIGLIE CON PESCE SPADA E POMODORINI


Tempo di preparazione: 15 minuti + marinatura Difficoltà: facile dosi: 4 persone


Ingredienti:

  • 320 gr pasta corta tipo conchiglie,
  • 1 grosso trancio di pesce spada,
  • 1 bel grappolo di pomodorini (400 gr),
  • qualche foglia di salvia, basilico e 3 steli di erba cipollina,
  • olio, sale e pepe

Preparazione:

  1. Tagliate a metà i pomodorini, salateli e metteteli a perdere l’acqua capovolti  in uno scolapasta per 30 minuti.
  2. Pulite il pesce spada eliminando la pelle, tagliatelo a piccoli tocchetti e mettetelo ad insaporire in una ciotola insieme ai pomodorini scolati, quattro cucchiai di olio, sale, pepe e un abbondante trito aromatico fatto con salvia, basilico e erba cipollina. Mettete in frigorifero per almeno un’ora.
  3. Trascorso questo tempo, fate cuocere la pasta e nel frattempo fate saltare per 10 minuti il pesce con i pomodorini in una pentola antiaderente.
  4. Scolate la pasta e fatela saltare nella padella con il pesce.
  5. Servite.

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