Di chiacchiere e frittelle,
ne mangeremo a crepapelle.
Di frappe e bomboloni
riempiremo domani i nostri pancioni.
Ma anche noi il carnevale vogliamo festeggiare
e un dolcino un po più leggero,
oggi al nido insieme prepareremo.
Un po’ di panna, che sia vegetale,
per prima cosa dobbiamo montare.
Con la ricotta poi la mischiamo
e un pochino di zucchero ci aggiungiamo.
Con i colori del signor Arlecchino
infine noi decoriamo il nostro dolcino.
E la merenda è presto fatta,
ma adesso corriamo in frigo va messa!
Con tutto l’impegno dei miei bimbi del nido! Felice Carnevale in fasce:tTra pipistrelli, principesse, leoncini e pannolini!!
VOL AU VENT ARLECCHINO
Ingredienti (per 24 dolcetti):
24 vol au vent già cotti, 100gr zucchero a velo vanigliato, palline colorate, 100gr panna vegetale, 250gr ricotta fresca.
Preparazione:
Spolverizzate i vol au vent con un paio di cucchiai di zucchero a velo e fateli dorare in forno a 200° per 5 minuti. Montate la panna con 40gr di zucchero a velo e lavorate la ricotta con altri 30gr . Miscelate ricotta e panna montata, riempite con il composto un sac à poche e usatelo per farcire i vol au vent. Decorate con le palline di zucchero colorate e tenete in frigorifero per un’oretta almeno prima di servire.
Consiglio:
Potete arricchire la vostra crema con scagliette di cioccolato o pezzettini di frutta.
CHILDREN CARNIVAL!
With all the care of our kindergarden children! Happy Carnival!
HARLEQUIN VOL AU VENT
Ingredients (for 24):
24 vol au vent already cooked, 100gr vanilla icing sugar, colored sugar balls, 100gr vegetable whipping cream, 250gr fresh ricotta cheese.
Preparation:
Sprinkle the vol au vent with a couple of tablespoons of icing sugar and put under the grill for 5 minutes. Whip the cream with 40gr of icing sugar and blend the ricotta cheese with other 30gr of icing sugar. Mix cream cheese and whipped cream and, using a sac à poche, fill the vol au vent. Decorate them with colored sugar balls and keep in the refrigerator at least one hour before serving.
My advice:
You can enrich your cream with chocolate or pieces of fresh fruit.
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