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ZUCCA AL FORNO CON FORMAGGIO DI CAPRA, FAVE DI CACAO E MIELE

Ecco come rendere speciale una cena con pochissimi ingredienti: la dolcezza della zucca si sposa perfettamente con il gusto deciso del formaggio di capra, che si completa contrastato da un lato dal dolce-amaro del miele di castagno e dall'altro dal tostato-quasi affumicato delle fave di cacao. Semplicissimo, facile, veloce e delizioso!
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Portata secondi vegetariani
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • ½ zucca biologica delica o mantovana,
  • sale di cervia
  • pepe
  • olio a piacere
  • 4 mini tomini di capra per me Spega,
  • 2 cucchiai granella di fave di cacao tostate reperibili su diversi siti on line o nei negozi di alimenti biologici,
  • miele del gusto che preferite per me MielBio Castagno Rigoni di Asiago

Istruzioni
 

  • Accendete il forno a 220°C.
  • Lavate la zucca, togliete i semi e filamenti interni, tagliatela a fette non troppo sottili.
  • Mettete un foglio di carta forno su una leccarda, disponetevi ordinatamente le fette di zucca in modo non siano sovrapposte, salate con 2 pizzichi di sale di cervia, pepate e coprite con un secondo foglio di carta forno.
  • Infornate per 20 minuti. (Se volete, trascorsi i 20 minuti, potete condire la zucca con un po' d'olio e farla cuocere altri 5 minuti senza coprirla con la carta forno).
  • Nel frattempo scaldate per 3 minuti i tomini di capra in padella da un solo lato, quindi appoggiateli sul piatto da portata, spalmate la parte superiore con il miele e completate con la granella di fave di cacao.
  • Servite la zucca arrostita insieme ai tomini aggiungendo ancora miele, a piacere.
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