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SPUMA DI RICOTTA AL MIELE

una ricetta leggera e deliziosa per un dessert senza sensi di colpa!
Preparazione 20 minuti
Cottura 5 minuti
riposo 2 ore
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr ricotta
  • 50 gr miele di castagno
  • 250 gr fragole
  • 10 foglie di menta
  • 1/2 limone.

Istruzioni
 

  • Lavate e pulite delicatamente le fragole, tagliatele in quarti e mettetele in una ciotola insieme ad un cucchiaio di miele, al succo del limone e alla menta spezzettata.
  • Preparate la ricotta montata: fate scaldare la ricotta in un pentolino per 3-5 minuti mescolando ottenendo una crema morbida. Unite il miele, fuori dal fuoco e mescolate bene. Passate subito la crema con il frullatore ad immersione per renderla soffice e liscia. Fatela raffreddare in frigorifero per 2 ore: assumerĂ  la stessa consistenza della panna montata.
  • Dividete la spuma di ricotta in due coppette, completate con le fragole alla menta, irrorate con il loro succo e servite.
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