Bagnate la mollica di pane con un pochino di acqua e tenetela da parte ad ammorbidire per un quarto d'ora.
Lavate le fragole, tagliatele a metà e mettetele nel frullatore.
Lavate i pomodori, togliete i semi e uniteli alle fragole (se volete potete eliminare anche la pelle).
Aggiungete anche 30 gr di cipolla (circa metà).
Aggiungete infine il sedano a pezzetti, una presa di sale, un cucchiaio di olio, l'aceto e abbondante pepe: frullate tutto molto bene.
Aggiungete ora il pane strizzato e frullate ancora ottenendo una crema omogenea e liscia.
Mettetela nel freezer per 15 minuti e poi tenetela in frigorifero per almeno 1 ora.
Tagliate nel frattempo il primo sale a pezzettini molto piccoli, affettate sottile la cipolla rimasta e tagliate in quarti le due fragole intere che serviranno per la decorazione.
Dividete il gazpacho in 2 coppette, completate ognuna con qualche fettina di cipolla, il primo sale, le fragole a spicchi, un goccio di olio e pepe macinato fresco.
Servite molto freddo.