CHOCOLATE NICE CREAM
Il gelato al cioccolato rivisitato in chiave fit: senza uova, senza panna, senza latte e senza zuccheri aggiunti! L'ingrediente segreto? La banana matura!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 0 minuti min
congelamento 1 ora h
Portata gelato
Cucina Americana
- 210 g banane congelate a fettine
- 100 g crema spalmabile alle nocciole per me Nocciolata Rigoni di Asiago,
- 20 g cacao amaro
- 50 g cioccolato fondente al 70%.
Tritate il cioccolato fondente a coltello e tenetelo da parte.
Mettete nel tritatutto le fettine di banana congelate, aggiungete la crema di nocciole e il cacao e frullate tutto molto bene: vedrete che in pochi minuti otterrete un composto cremoso e omogeneo.
Mettetelo in un contenitore adatto al freezer, aggiungete il cioccolato sminuzzato e mescolate.
Mettete nel congelatore per 1 ora prima di consumare in modo assuma una consistenza più "ferma".
- Conservate il nice cream in freezer per 1 mese.
Keyword finto gelato, gelato furbo, nice cream, nana ice cream, gelato al cioccolato fit,