Setacciate la farina con il cacao e versatela in una terrina.
Aggiungete il cocco, lo zucchero e la buccia di arancia: mescolate.
Unite ora il burro freddo a dadini e lavorate con la punta delle dita sfregando gli ingredienti ottenendo un impasto farinoso.
A questo punto unite i tuorli e impastate per ottenere un impasto omogeneo.
Formate un panetto, avvolgetelo in pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per 1 ora.
Accendete il forno a 180 °C.
Riprendete il panetto e stendetelo abbastanza sottile su un piano infarinato.
Ritagliate i biscotti usando una formina tonda (o un bicchiere) e posizionateli su una leccarda rivestita di carta forno.
Reimpastate i ritagli e stendeteli nuovamente per ottenere altri biscotti.
Fate cuocere 10 minuti, sfornate e fate raffreddare completamente.
Nel frattempo fate fondere il cioccolato ridotto a scaglie, inseritelo in un conetto di carta o in una penna da pasticceria e usatelo per disegnare le corna, gli occhi e la bocca della renna Rudolph sui biscotti.
Usate una punta di cioccolato per incollare il naso rosso tipico di Rudoplh, ovvero gli smarties!
Fate rapprendere le decorazioni e gustate!