Mettete la robiola in una ciotola insieme al liquore e mescolate con una frusta.
Versate la farina sulla spianatoia e fate un buco al centro. Aggiungete il lievito, la robiola, lo zucchero e i tuorli e lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgetelo in un foglio di carta forno e tenete da parte.
Preparate il ripieno tritando insieme tutti gli ingredienti.
Accendete il forno a 180°C.
Dividete la pasta in due parti uguali e stendetela sottile in due rettangoli sul tavolo infarinato.
Spalmate uno dei due rettangoli con il ripieno lasciando un piccolo bordo tutto intorno.
Coprite con il secondo rettangolo e premete i bordi per sigillare.
Con un coltello da cucina pesante, con la lama inumidita, ritagliate la pasta in 4 strisce uguali.
Ritagliate poi ogni striscia in 5 parti uguali in modo da ottenere 20 biscotti.
Mettete i biscotti su una leccarda rivestita di carta forno e fate cuocere in forno già caldo per 20-25 minuti.