TORTA SALATA DI ZUCCHINE AL CURRY
Una idea salva cena da tenere sotto mano durante la stagione delle zucchine! Facile, veloce e buona!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 35 minuti min
Portata torta salata
Cucina Mediterranea
- 2 zucchine
- mezza cipolla
- 2 uova
- 200 ml latte intero
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 cucchiaino di curry
- sale
- pepe
- noce moscata
- olio evo
- parmigiano
Affettate sottilmente la cipolla e fatela soffriggere in una padella con un cucchiaio d'olio.
Affettate le zucchine, mettetele nella padella delle cipolle e cuocete per 5 minuti, mescolando spesso finché non iniziano ad ammorbidirsi. Salate e pepate, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Nel frattempo preparate il ripieno: mettete le uova in una ciotola, aggiungete due pizzichi di sale, uno di pepe e una di noce moscata. Sbattete con una frusta a mano per amalgamare bene gli ingredienti.
Aggiungete il latte, due cucchiai di parmigiano e sbattere di nuovo bene. Terminate la preparazione aggiungendo il curry.
Stendete la pasta sfoglia in uno stampo da 30 cm.
Riempite la sfoglia con le zucchine.
Versare il composto di uova e latte coprendo le zucchine.
Infornate a 180 ° C per 35 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente!
Keyword zucchine, torta salata di zucchine, torta salata vegetariana, curry,