Go Back

SPAGHETTI CON BORRAGINE E BACCHE DI GOJI

Una ricetta sfiziosa per mangiare le bacche di goji: un potente alleato naturale per la nostra salute! Pronto in tavola in 15 minuti!
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Portata pasta
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 150 gr spaghetti
  • 25 gr di bacche di goji
  • una ventina di foglie di borragine
  • 1 scalogno
  • 1/2 bicchierino da liquore di succo concentrato di goji
  • pecorino
  • olio evo
  • sale pepe.

Istruzioni
 

  • Mettete sul fuoco la pentola per la cottura della pasta, salatela e al bollore tuffatevi gli spaghetti.
  • Nel frattempo preparate il condimento: lavate la borragine, tamponatela con carta assorbente e tagliatela a sottili striscioline.
  • Tagliate lo scalogno a fettine sottili e fatelo soffriggere in un'ampia padella antiaderente con abbondante olio. Salate, pepate e aggiungete prima le bacche di goji e poi la borragine, mescolate e fate cuocere a fiamma media, per 3-4 minuti.
  • Bagnate con il succo di goji e fate cuocere ancora pochi minuti (la borragine devo solo appassire). Regolate di sale e pepe e aggiungete abbondante pecorino grattugiato.
  • Scolate la pasta al dente, tuffatela nella padella con il condimento, aggiungete un mestolino di acqua di cottura, fate saltare per 2 minuti e servite.
Keyword pasta con borragine, bacche di goji, ricette con goji