SPAGHETTI CON BORRAGINE E BACCHE DI GOJI
Una ricetta sfiziosa per mangiare le bacche di goji: un potente alleato naturale per la nostra salute! Pronto in tavola in 15 minuti!
Preparazione 5 minuti min
Cottura 10 minuti min
Portata pasta
Cucina Italiana
- 150 gr spaghetti
- 25 gr di bacche di goji
- una ventina di foglie di borragine
- 1 scalogno
- 1/2 bicchierino da liquore di succo concentrato di goji
- pecorino
- olio evo
- sale pepe.
Mettete sul fuoco la pentola per la cottura della pasta, salatela e al bollore tuffatevi gli spaghetti.
Nel frattempo preparate il condimento: lavate la borragine, tamponatela con carta assorbente e tagliatela a sottili striscioline.
Tagliate lo scalogno a fettine sottili e fatelo soffriggere in un'ampia padella antiaderente con abbondante olio. Salate, pepate e aggiungete prima le bacche di goji e poi la borragine, mescolate e fate cuocere a fiamma media, per 3-4 minuti.
Bagnate con il succo di goji e fate cuocere ancora pochi minuti (la borragine devo solo appassire). Regolate di sale e pepe e aggiungete abbondante pecorino grattugiato.
Scolate la pasta al dente, tuffatela nella padella con il condimento, aggiungete un mestolino di acqua di cottura, fate saltare per 2 minuti e servite.
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