Versate un goccio di olio in una ampia padella antiaderente e metteteci le cipolle, i funghi e la zucca: mescolate, salate, pepate, coprite e fate cuocere per 5 minuti a fiamma viva.
Aggiungete la pancetta affumicata e la panna, mescolate, coprite nuovamente e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Spegnete e fate raffreddare.
Nel frattempo ritagliate dalle fette di formaggio 16 cerchi per formare gli occhietti dei nostri mostri e affettate le olive ottenendo altrettante rondelle che andranno a creare la pupilla.
Srotolate i dischi di pasta brisè e usateli per rivestire la base di 8 stampi per crostatine.
Rimpastate i ritagli ottenendo un panetto, stendetelo con il mattarello e ritagliatevi tante strisce che andranno a formare le "bende" delle nostre mummie/mostro.
Riempite base delle crostatine con il ripieno di zucca e coprite con le strisce di pasta brisè in modo irregolare.
Fate riposare in frigorifero mentre il forno arriva in temperatura: 200 °C modalità ventilato.
Fate cuocere le crostatine mostruose alla zucca per 25 minuti.
Sfornate, fate intiepidire/raffreddare, decorate con gli occhietti e servite a temperatura ambiente!