Sminuzzate il cioccolato fondete e il cioccolato al latte con un coltello e mettetelo in un piatto fondo insieme a 80 g di crema spalmabile alle nocciole bianca (senza cacao)
Fate fondere al microonde per 2 minuti a 800 W mescolando ogni 30 secondi.
Oliate e rivestite lo stampo 21×9 con carta forno facendola aderire perfettamente e versate 130 g del composto di cioccolato appena ottenuto.
Sbattete bene lo stampo sul piano da lavoro così da creare una base omogenea in altezza, quindi mettete in frigorifero a raffreddare per 20-30 minuti.
Nel frattempo sminuzzate anche il cioccolato bianco e versatelo in un piatto fondo insieme ai restanti 60 g di crema spalmabile alle nocciole bianca (senza cacao)
Fate fondere al microonde a 600 W per 2 minuti mescolando ogni 30 secondi.
Una volta che il primo strato di cioccolato sia solido, versateci sopra un secondo strato al cioccolato bianco. Sbattete bene lo stampo e mettete in frigorifero per altri 20-30 minuti.
Coprite infine con l’ultimo strato di cioccolato versando l’altra metà di composto (fondente + al latte) sopra allo strato bianco. Sbattete bene e mettete in frigorifero per 1 ora.
Tagliate quindi a cubetti o a rettangoli e servite!