Go Back

CHOCOLATE NICE CREAM

Il gelato al cioccolato rivisitato in chiave fit: senza uova, senza panna, senza latte e senza zuccheri aggiunti! L'ingrediente segreto? La banana matura!
Preparazione 10 min
Cottura 0 min
congelamento 1 h
Portata gelato
Cucina Americana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 210 g banane congelate a fettine
  • 100 g crema spalmabile alle nocciole per me Nocciolata Rigoni di Asiago,
  • 20 g cacao amaro
  • 50 g cioccolato fondente al 70%.

Istruzioni
 

  • Tritate il cioccolato fondente a coltello e tenetelo da parte.
  • Mettete nel tritatutto le fettine di banana congelate, aggiungete la crema di nocciole e il cacao e frullate tutto molto bene: vedrete che in pochi minuti otterrete un composto cremoso e omogeneo.
  • Mettetelo in un contenitore adatto al freezer, aggiungete il cioccolato sminuzzato e mescolate.
  • Mettete nel congelatore per 1 ora prima di consumare in modo assuma una consistenza piĆ¹ "ferma".

Note

  • Conservate il nice cream in freezer per 1 mese.
Keyword finto gelato, gelato furbo, nice cream, nana ice cream, gelato al cioccolato fit,