Go Back

 MUFFINS COCCO E CIOCCOLATO

Pronti in 30 minuti: questi muffins golosi sono da fare subito!
Sono facilissimi e deliziosi!
Da non perdere!
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Portata Colazione
Cucina Americana
Porzioni 6 muffins

Ingredienti
  

  • 140 gr farina 00
  • 60 gr zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • 100 ml latte fresco intero
  • 40 gr cocco rapè
  • 70 gr burro fuso a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato extra fondente.

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 190 °C.
  • Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito, zenzero, cocco, gocce di cioccolato e mescolate.
  • Sbattete rapidamente l'uovo e aggiungetevi il latte e il burro fuso fatto ritornare a temperatura ambiente.
  • Mescolate quindi gli ingredienti liquidi a quelli secchi, lasciando il composto abbastanza granuloso.
  • Rivestite con un quadrato di carta forno uno stampo da 6 muffins. Riempite gli stampi per ¾ con l’impasto e infornate per 20 minuti.
  • Lasciate intiepidire , sformate i muffins e servite.
Keyword muffin, muffin cocco e cioccolato, gocce di cioccolato