Go Back

INSALATA CON FRAGOLE E BURRATA

Veloce, sfiziosa, gustosa, ricca e completa: questa insalata è perfetta per questi giorni, per godere delle ultime fragole fresche di stagione!
Preparazione 15 min
Portata Insalata
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • insalata mista a piacere io ho optato per insalata riccia e soncino,
  • 10 pomodorini
  • 4 fragole
  • 6 fragoline di bosco
  • 1 burratina per me Caseificio Pugliese,
  • sale e pepe
  • olio evo
  • aceto balsamico
  • miele di limone per me Amodeo Carlo.

Istruzioni
 

  • Lavate l'insalata, asciugatela e mettetela nell'insalatiera.
  • Lavate anche le fragoline di bosco, le fragole e i pomodorini.
  • Lasciate intere le prime, tagliate a spicchi le seconde e a metà i pomodorini.
  • Preparate la vinaigrette: mettete in un bicchiere 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaino di aceto balsamico, 1 pizzico di sale e 1 cucchiaino di miele. Sbattete molto bene con una forchetta per amalgamare.
  • Condite l'insalata, impiattate e servite con la burratina condita con un goccio di olio e abbondante pepe.
Keyword fragole, insalata, insalata primaverile, insalata con fragole, pomodori,