Go Back

TOMINO GRIGLIATO CON FRUTTA FRESCA

Facilissimo, velocissimo, buonissimo: il matrimonio tra il carattere deciso del tomino e la dolcezza della frutta fresca e della confettura è uno dei più azzeccati! Provare per credere!
Preparazione 5 minuti
Cottura 3 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 to mini per me Conrado,
  • 1 pera coscia
  • 1 pesca nettarina bianca
  • 1 pesca tabacchiera
  • confettura pesca e passion fruit per me Più frutta e Benessere Vis,
  • olio evo
  • pepe nero.

Istruzioni
 

  • Lavate la frutta e tagliatela a spicchi.
  • Scaldate una piastra, una griglia o una pentola antiaderente spennellata con un goccio di olio.
  • Fate scaldare i tomini da un lato per 1 minuto, quindi girateli con delicatezza usando una paletta, spalmate il lato appena scaldato con un cucchiaino colmo di confettura e scaldate ancora per 2 minuti: in questo modo il formaggio resterà compatto fuori ma con il cuore morbido e filante.
  • Trasferite subito i tomini sui piatti, decorate ognuno con gli spicchi di frutta, completate con pepe nero macinato fresco, aromi a piacere (finocchietto, timo o rosmarino) e servite.
Keyword tomino, tomino grigliato, tomino con frutta, tomino estivo, ricette estive con tomino, tomino ricette,