-Elenco aggiornato al 10/03/2021-
Clicca sulla categoria che ti interessa:
- ANTIPASTI
- FINGER FOOD E IDEE DA APERITIVO
- PASTA, RAVIOLI E GNOCCHI
- RISO, CEREALI & CO.
- VELLUTATE, CREME E MINESTRE
- UOVA, FORMAGGI E VERDURE
- TORTE SALATE, QUICHES E CAKE
- SECONDI DI CARNE
- SECONDI DI PESCE
- PANE
- PIZZA E FOCACCIA
- SALSE E SUGHI
- MARMELLATE, CONFETTURE E CREME GOLOSE
- TORTE FARCITE, MORBIDE E DA COLAZIONE
- CROSTATE
- LIEVITATI DOLCI
- DOLCETTI MUFFIN E CUPCAKES
- BISCOTTI
- PASTICCINI E PICCOLE DELIZIE
- DOLCI AL CUCCHIAIO
- GELATI GRANITE E DELIZIE SOTTO ZERO
- DRINK
- IDEE MENU
- CALENDARI DELL’AVVENTO
ANTIPASTI
Alberello di Natale di mozzarella
Albero di natale di sfoglia e sangria invernale
Albero di Natale di mini rose di pasta sfoglia con speck e mele
Antipasto agrodolce di zucchine e pomodori
Barchette di melone, mela verde e primo sale
Barchette di pomodoro e mozzarella
Beer jelly con formaggi di capra
Bocconcini di orata e avocado ai fiocchi di avena
Bruschette con pesto di asparagi e mozzarella
Bucce di fico d’india impanate
Cestini alle noci con insalata di pere e finocchi
Cestini croccanti di pasta phyllo con crema di zucca, fonduta e speck
Cestini alle mandorle con insalata affumicata
Crema di cannellini allo zenzero e mazzancolle al prosecco
Crema di lenticchie e mandorle con briciole di colomba e raspadura
Crema di radicchio e cavolo viola con nodino di mozzarella e speck
Crema di zucca, caprino croccante e pistacchi
Crema fredda di frutta e verdura con burrata
Fagottini di ceci e scamorza con polvere di spinaci
Fichi ripieni al forno (con formaggio di capra e prosciutto crudo)
Gazpacho di anguria e pomodori con mandorle e primo sale
Germogli di soia e misticanza con spada affumicato e melagrana
Girelle di sfoglia al radicchio
Hummus di lenticchie alle mandorle
Hummus express di ceci con sgombro e uova sode
Involtini di speck e insalata russa
Insalata bianca con uva e pere
Lecca lecca di croste di parmigiano
Mattonella di zucchine, fave e asparagi
Millefoglie di sbrinz e ananas al pepe rosa
Mousse di salmone e tonno e biscotto al burro di cacao
Pacchettini sfiziosi di bietole e tomino con zuppetta di cipolle
Piadina integrale all’olio con salmone e finocchi
Popover con salmone, mandorle e capperi
Ricotta al forno al limone e erbe aromatiche
Rosette di speck ai germogli con purea speziato di mele
Sformatini di merluzzo e porri con pesto di gambi di coste e nocciole
Sformatini di salmone, ricotta e spinaci
Sformatini di parmigiano reggiano alle mandorle
Sformatini di patate e broccoli
Sformatini di ricotta e zucchine
Sformatino vegetariano di cavolo viola
Spuma di branzino alle mandorle nei cestini croccanti
Tomino agrumato in crosta di sfoglia
Tomini in crosta alle nocciole
Torrette di melanzane e mozzarella
Treccina di mozzarella farcita con puntarelle e prosciutto
Vol au vent al pecorino e filetti di bresaola
Vol au vent di Pasqua con squacquerone e ovette di quaglia
FINGER FOOD & IDEE DA APERITIVO
Albero di Natale di sfoglia e sangria invernale
Albero di Natale di mini rose di pasta sfoglia con speck e mele
Anelli di verdure fritti (onion rings e vegetables rings)
Barchette di panettone con crema di piselli e salamino
Barchette di pomodoro e mozzarella
Bastoncini e stelline allo sbrinz
Bignè con crema di caprino e fiori di lavanda
Bocconcini affumicati con crudo di Parma e pesche alla menta
Bocconcini di patate, tonno robiola
Bocconcini tipo muffin di farina di mais con scamorza affumicata
Bon Bon salati alle fave e allo speck con mandorle
Bruschette di segale con finocchi, pere e pistacchi al miele
Bruschette con pomodori anguria e mozzarella
Bruschette con pesto di asparagi e mozzarella
Bucce di fico d’india impanate
Caramelle di sfoglia al tomino e zucchine
crackers mini al formaggio di capra
Crackers saporiti al formaggio d’alpeggio
Dolce/Amaro di mele e radicchio
Focaccine alla curcuma con robiola e asparagi
Girelle di sfoglia al radicchio
Lecca lecca di croste di parmigiano
Mini briochine salate al pecorino e miele
Mini Croissants salati di pasta sfoglia semplificata
Mini quiches lorraine con pasta brisè allo sbrinz
Mini pies di zucca e scamorza affumicata
Muffin salati alle verdure con cuore filante di mozzarella
Muffin salati alla mediterranea (senza uova e senza burro)
Muffin salati di segale al tomino
Muffin salati al tomino e nocciole avvolti nella pasta sfoglia (senza burro)
Pizzette 10 minuti alla ricotta
Polenta croccante con crema di avocado e alici
Polpettine express di ceci e melanzane
Polpettine di ceci e schiacciatine alle castagne
Pomodorini ripieni di burrata alle erbe aromatiche
Popover con salmone mandorle e capperi
Popover piccanti con mele e bacche di goji
Purea di zucchine con ricotta alle spezie
Scamorzine impanate: bocconcini sfiziosi!
Sfogliatine con pomodorini, mozzarella e olive
Sfogliette super crunchy di pasta phyllo e frutta secca
Sofficini fatti in casa ripieni di mozzarella, broccoli e speck
Stuzzichini di castagne al forno
Taralli mandorle, ricotta e pepe (versione senza strutto dei taralli sugna e pepe)
Torciglioni di sfoglia alla zucca
Torta salata all’acqua con zucchine, mozzarella e prosciutto
Treccina di mozzarella farcita con puntarelle e prosciutto
Trottole e torrette piccanti di gorgonzola e mela verde
Turbantini di cipolle ripiene e “polpettine” vegetariane in crosta
Vitello tonnato da passeggio: versione finger food
PASTA, RAVIOLI E GNOCCHI
Bucatini con sarde, pomodori e mandorle
Conchiglie con prugne e pomodorini
Conchigliette spada e pomodorini
Conchiglioni ripieni di zucca e orata
Crespelle alla ricotta con zucca castagne e speck
Fagottini di crespelle con stracchino e burrata
Farfalle con pesto di borragine e mandorle
Farfalle fresche agli asparagi
Finti gnocchi di pollo e ricotta in brodo
Fusilloni neri con porri e nocciole
Gnocchi di broccoli gluten free
Gnocchi di patate al cucchiaio
Gnocchi di ricotta senza uova con pesto di erbe aromatiche e mozzarella
Gnocchi di ricotta e pellicine di fave al cucchiaio
Gnocchi di zucchine con pesce spada e pomodorini al forno
Gnocchetti di farro all’acqua con pomodorini confit e ricotta salata
Gnocchetti di pane con fagiolini e pancetta
Lasagne di mare (alla zucca con ragù di gamberi e salmone affumicato)
Lasagnetta al cacao (al piatto) con porri, zafferano e speck
Lasagnette con broccoli e foglie croccanti
Linguine al tè verde e mazzancolle
Linguine con ragù bianco e finocchietto
Mezze maniche con robiola, mandorle e caffè
One pot pasta autunnale con funghi, speck e cipolle caramellate
One pot pasta estiva con gamberi, calamari, zucchine e pomodori
Orecchiette con pomodorini, fiori di borragine e mandorle
Paccheri gratinati con piselli e bechamel alle mandorle
Paccheri light con carciofi e piselli
Pasta al basilico con acciughe e caciocavallo
Pasta al cartoccio con zucca e gamberi
Pasta al forno con bechamel alle carote e mozzarella
Pasta allo stracchino con salsa alla melagrana
Pasta ca muddica siciliana (con la mollica)
Pasta con i germogli di zucchine
Pasta con formaggio di capra, mandorle e bottarga
Pasta con ricotta alla curcuma e carciofi
Pasta cremosa salmone e avocado
Pasta fredda con zucchine, bacche di goji e primo sale
Pasta fredda alle verdure con nocciole, caciocavallo e bottarga
Pasta fresca con burrata, zafferano e mandorle
Pennette al farro con piselli freschi e cipollotti
Pizzoccheri freddi estivi con bacche di goji, cipolle e primo sale
Ravioli neri con baccalà mantecato e burro aromatico
Ravioli neri con melanzane, pomodorini e gamberi
Ravioloni di patate senza uova
Rigatoni con pesto di foglie di cavolfiore e noci
Rigatoni in crosta con topinambur e mozzarella di bufala
Rotolo black and white ai cardi
Sformato di bucatini con fonduta e crema di polenta e latte
Spaghetti ai cipollotti rossi, tonno e limone
Spaghetti al doppio pomodoro con panure aromatica
Spaghetti al pesto di borragine e burrata
Spaghetti alle carote e mandorle
Spaghetti alle mandorle e zucchine
Spaghetti con Borragine e Bacche di Goji
Spaghetti con cipolle caramellate e speck
Spaghetti con cipolle rosse e bottarga
Spaghetti con pesto di broccoli e chips di patate
Spaghetti con pesto di capperi e pomodorini confit
spaghetti con ricotta zafferano e pomodorini
Spaghetti cremosi alle zucchine
Spaghetti di kamut con pomodorini al forno e panure saporita
Spaghetti salmone affumicato, avocado e ricotta
spatzle estivi con polpettine di pesce e ricotta
Stanghette di grano saraceno con peperoni alla menta
Tagliatelle ai cereali con pomodorini e borragine
Tagliatelle di farina di castagne
Timballino di pasta e zucchine light
RISO, CEREALI & Co
Arancine di riso con pesto di pistacchi e mozzarella
Cous Cous con crema di piselli alle noci e zucca speziata
Cous cous con pollo e zucca alla curcuma cotto in lavastoviglie
Insalata di farro e pomodorini secchi
Insalata di orzo e grano con fiori di rosmarino
La burrata ricomposta ripiena di farro
Melanzane ripiene di orzo, verdure e spada affumicato
Melanzane ripiene di riso rosso, verdure e primo sale
Millefoglie di risotto alla zucca con pistacchi e fonduta
Mozzarella ripiena di insalata di riso nero
Preparato per risotto in barattolo: ai pomodori secchi e mandorle
Riso freddo con pesto di erbe aromatiche e caciocavallo
Risotto agli spinaci con fonduta di stracchino e salsiccia croccante
Risotto ai gelsi mantecato al burro di mandorle
Riso al salto al limone rosmarino e zenzero
Risotto al salmone affumicato e nocciole
Risotto alla vaniglia con burrata e crema di porri
Risotto all’acqua e vaniglia: versione adulti (con burrata) e bambini (con ricotta)
Risotto alla burrata e capperi croccanti
Risotto alle fragole con ricotta al pepe rosa
Risotto alle noci e mascarpone
Risotto con asparagi e burrata
Risotto con cavolfiore verde, calamari e gamberi
Risotto con cipolle rosse e asiago
Risotto con crema di peperoni e formaggio d’alpeggio
Risotto con crema di tartufo e riduzione di Barbera
Risotto con pesto di borragine & caciocavallo
Risotto con porri, sbrinz e bagna caoda
Risotto di Natale con cachi, pere, funghi, caciocavallo e nocciole
Risotto fumè nella zucchina tonda
Risotto imbufalito alle nocciole
Risotto mantecato con salsa di nocciole e mandorle
Risotto mantecato al provolone con crema di peperoni
Riso pilaf carnaroli con salmone e foglie di cappero
Risotto zucca e gamberi profumato al curry
Sformatini di riso alle erbe aromatiche
VELLUTATE, CREME E MINESTRE
Crema di cannellini con mazzancolle
Crema di melanzane e patate con mozzarella di bufala
Crema di piselli con quenelle di ricotta
Crema di porri e patate con gamberone
Crema di radicchio e cavolo viola con nodino di mozzarella e speck
Crema di verdure con asparagi e olio al tartufo
Crema di zucca arrostita con gamberi e funghi
Crema di zucca con gnocchetti ai ceci
Crema di zucca, caprino croccante e pistacchi
Crema di zucchine e spirale di ricotta
Crema light di zucchine, carote e patate
Potage Parmentier di patate dolci e fonduta
Vellutata d’inverno con gnocchetti di pane e caciocavallo
Vellutata di cavolo nero, mele e cannellini
Vellutata di zucca, quinoa e sedano rapa
Vellutata light di zucchine, patate e ortiche (con spirale di tomino fresco)
UOVA, FORMAGGI E VERDURE
Asparagi al cartoccio con mini tomini di capra
Crumble di zucchine con nocciole e fiocchi di avena
Frittata con pomodori secchi e erbe aromatiche
Frittata di albumi, cipolle, caciocavallo e noci
Frittata di albumi e pesto di foglie di broccolo
Frittata di cipolle rosa nel tomino
Gratin Dauphinois ( gratin di patate alla francese)
Insalata con fragole, pomodori e burrata
Insalata di cavolo cappuccio viola e radicchio con mandarini, pere e olive nere
Insalata di cornetti, feta, albicocche e olio al basilico
Insalata estiva di more, mirtilli e toma
Insalata settembrina (con frutti di bosco, uva fragola, caprino e noci)
Melanzane ripiene di verdure e crema leggera di olive taggiasche
Pancakes ai datteri con ricottina piccante
Panino di mozzarella con riso pilaf alla curcuma
Peperoni verdi ripieni di pane, acciughe e mozzarella
Polpettone vegetariano di piselli
Polpette di lenticchie con insalata di radicchio e arance
Purè speziato di zucca con fonduta nera
Ricotta al forno al limone e erbe aromatiche
Ricotta al forno al miele e pistacchi
Sformato di patate ai semi di girasole
Tomino agrumato in crosta di sfoglia
Tomini in crosta alle nocciole
Tomino grigliato con frutta fresca
Tomini grigliati con frutta secca e uva
Treccina di mozzarella farcita con puntarelle e prosciutto
Zucca al forno con formaggio di capra, fave di cacao e miele
TORTE SALATE, QUICHES E CAKE
Albero di Natale di mini rose di pasta sfoglia con speck e mele
Brisè di porri, noci e burrata
Cake salato di zucchine e mandorle
Crostata al radicchio, taleggio e speck
Girelle di sfoglia al radicchio
Mini pies di zucca e scamorza affumicata
Sfoglia alla crema di verdure, cipolle e mozzarella
Sfoglia con cipolle rosse e ricotta di pecora
Sfoglia con fondo di cipolle e ricotta al pesto
Sfoglia light con spinaci e uvetta
Strudel salato d’autunno light con funghi secchi e cipolle alle mandorle
Tarte tatin di patate dolci e caciocavallo
Torta di lenticchie e patate in crosta di pane
Torta di ricotta, melanzane e pomodorini
Torta di ricotta, spinaci e grano in pasta al vino rosso
Torta rovesciata di patate e cipolle
Torta rovesciata di pomodori ripieni
Torta salata all’acqua con zucchine, mozzarella e prosciutto
Torta salata di cavolo rosso, mele verdi e prosciutto crudo
Torta salata di cavolo rosso, mele e speck
Torta salata con patate, cipolle e speck
Torta salata di pasta phyllo con zucchine e mozzarella
Torta salata light porri, zucca e mozzarella
SECONDI DI CARNE
Agrodolce di pollo al miele in crosta di mandorle
Bistecca di maiale e mele al ginepro
Chicken pie leggero di primavera
Coniglio al forno al Marsala con cipolline in agrodolce
Coniglio in umido light “alla mia maniera”
Crostoni di polenta con ragù e tomino
Filetto con riduzione di vino rosso e cioccolato
Fusi di pollo al limone e capperi
Hamburger ripieni di primo sale (in panino con cipolle caramellate, pomodoro e mozzarella)
Insalata estiva di pollo e pomodori alle erbe
Lonza al latte con mele, prugne e albicocche disidratate
Lonza alla birra scura, patate al caffè e briciole dolci
Pollo alle mele e curry con pomodoro ripieno di verdure
Polpette al sugo con cottura a castello
Polpette con uvetta e pinoli ripiene di mozzarella
Polpette dal cuore filante (senza uova e cotte al forno)
Polpettone in crosta di sfoglia con contorno di patate e topinambur
Polpettone ripieno di primo sale in crosta di pasta phyllo
Scaloppine al vino rosso e verdure al forno
Terrina di carne e verdure in crosta light di pasta matta alla curcuma
SECONDI DI PESCE
Calamari ripieni di riso rosso e fave
Ciambella di bufala ripiena di polpo, pomodori al forno e zucchine
Filetti di orata all’arancia su letto di ananas
Filetto di orata all’arancia con uvetta e pinoli
Filetto di merluzzo al cartoccio con pomodorini confit al microonde
Filetti di merluzzo alle amarene
Orata all’arancia su letto di ananas
Polpette di cernia in umido al profumo di sottobosco
Polpettine di pesce ai semi di chia
Polpo alla piastra con pomodorini e cucunci
Polpo su crema di cipolle alle fave tonka
Rotolo di pesce spada light con mostarda di mele al ginepro
Terrina di merluzzo con salsa piccante all’avocado
PANE
Bocconcini ai semi di girasole
Bocconcini di pane nero integrale con fichi secchi, uvetta e noci (senza impasto)
Ciabattine integrali (pasta madre)
Filoncini di pane ai pomodori (senza impasto)
Filone siciliano (pasta madre)
No knead bread ai ceci e miele (senza impasto)
No knead bread di Natale alle spezie e miele (senza impasto)
No knead bread al peperoncino (senza impasto)
No knead bread al grano arso (senza impasto)
No knead bread ai semi oleosi (senza impasto)
Pane a cassetta mediterraneo: con olive taggiasche e pomodori secchi
Pane al cacao e nibs (senza impasto)
Pane al farro con patate e rosmarino (pasta madre)
Pane alla birra e cardamomo (senza impasto)
Pane alle puntarelle (pasta madre)
Pane con farina di ceci (pasta madre)
Pane di grano duro e sesamo nero (pasta madre)
Pane integrale al farro (pasta madre)
Pane integrale allo yogurt e miele
Pane integrale con ricotta affumicata e borragine (pasta madre)
Pane nero con noci e fichi secchi (pasta madre)
Pane nero multicereali alle 6 farine (senza impasto)
Pane piatto siriano (senza lievito)
Pane rustico con farina di castagne
Pane semi dolce ai ceci con nocciole e bacche di goji (senza impasto)
Panini al miele e bacche di goji (senza impasto)
Panini alle noci pecan e miele (senza impasto)
Panini mignon per hamburger con uvetta e farina di polenta
Panini integrali yogurt e mele
Soda bread alla ricotta (senza lievito)
PIZZA E FOCACCIA
Pizza al pesto con stracchino e asparagi
Pizza con burrata intera rucola e pomodorini
Pizza alla zucca, caciocavallo e cipolle rosse
Pizza alla zucca, funghi trifolati, mozzarelline e speck
Pizza alla zucca, stracchino e pistacchi
Pizza autunno (taleggio, pere, prosciutto crudo, noci e miele)
Pizza con verdure grigliate e bufala a crudo
Pizza delizia d’autunno (cornicione ripieno di scamorza affumicata, zucca, gamberi, funghi)
Pizza delizia del sottobosco (con farina di castagne, castagne lessate, nocciole, ricotta, funghi)
Pizza margherita con il cornicione ripieno di ricotta
Pizza mediterranea (olive, cipolle, capperi)
Pizza melanzane e gamberi (con impasto ai pomodori secchi)
Pizza melanzane fritte, scamorza affumicata e pinoli
Pizza mozzarella di bufala, zucchine grigliate e nocciole
Pizza primavera: con crema di piselli, carciofi e speck
Pizza scamorza affumicata e funghi porcini
Pizza veloce estiva (100% integrale, senza lievitazione)
Focaccia con impasto allo stracchino
Focaccia di Recco tradizionale
Focaccia morbidissima (con impasto alla ricotta) con noci e zucchine trifolate
Focaccia ripiena di bietole rosse, jamon serrano e mozzarella
Focaccia senza impasto con cipolle caramellate
Focaccia senza impasto farcita con scamorza e melanzane
Focaccine alla curcuma con robiola e asparagi
Tris di focacce: bianca, ai pomodorini, alle olive verdi
SALSE E SUGHI
Pesto di basilico e mandorle al mortaio
Pesto di foglie di cavolfiore e noci
Pesto di gambi di coste e nocciole
Sugo di pomodori freschi e secchi
MARMELLATE, CONFETTURE E CREME GOLOSE
Burro di mandorle (senza burro)
Burro di noci pecan al miele (senza burro)
Burro di fichi e datteri (senza burro)
Composta di gelsi e mele caramellate
Composta di frutti rossi essiccati al miele (su crostata senza burro e senza uova)
Confettura di amarene e anice stellato
Confettura di bucce di anguria
Confettura di bucce di anguria e pesche nettarine
Confettura di cachi alla vaniglia
Confettura di cannellini, nocciole, cioccolato bianco e cannella
Confettura di ciliegie e nespole (con metodo ferber)
Confettura di fragole (con metodo ferber)
Confettura di fragole alla vaniglia
Confettura di fragole e datteri (senza zucchero)
Confettura di fragole e rabarbaro (metodo ferber)
Confettura di nespole alle fave tonka (metodo ferber)
Confettura di nespole invernali al miele (senza zucchero)
Confettura di pere abate allo zenzero
Confettura di pere e pesche rosse
Confettura di pesche rosse e bianche (bicolore)
Confettura di pesche alla cannella
Confettura extra di pere, mele, pesche e banane
Crema di biscotti spalmabile (cookie butter)
Crema di latte spalmabile (dulce de leche)
Crema spalmabile al cremino (Nutella fatta in casa al cremino)
Crema spalmabile ai pistacchi e cioccolato fondente
Crema spalmabile di pandoro e panettone al cioccolato
Marmellata di agrumi con le scorze
TORTE FARCITE, MORBIDE E DA COLAZIONE
Angel food cake al cacao e agrumi
Black and white double chocolate cake (versione in bianco e nero della sacher)
Cheese cake di ricotta e marroni
Chiffon cake alle noci pecan (la mia fluffosa)
Chocolate and hazelnut soft cake
Christmas star cake (plumcake di Natale al cioccolato bianco e datteri con la stella)
Ciambella alla zucca, cioccolato e nocciole
Crazy cake al cacao con marmellata di arance e frutta fresca (senza latticini e uova)
Crazy cake al cocco e fragole (senza latticini e uova)
Mattonella al latte e cannella
Mug cake (torta in tazza al microonde)
Pan di spagna con crema al caffè e chicchi al cioccolato
Pan di spagna farcito alle creme
Plumcake all’uvetta ubriaca e zenzero
Plumcake di banane e noci pecan
Plumcake di Natale con datteri
Plumcake goloso alla nutella senza burro
Soft cake alle noci e cioccolato senza burro
Torta al cioccolato e okara di mandorle (senza burro, senza olio, senza lievito)
Torta all’acqua al cioccolato e lamponi (senza burro e senza uova)
Torta alla doppia ricotta e dulce del leche
Torta Biscotto (di pasta biscotto) con griglia di cioccolato
torta brutta ma buona alle pesche e cioccolato
Torta caprese al cioccolato bianco
Torta cioccolato e banane con la buccia
Torta cioccolato e nocciole one bowl
Torta deliziosa ricotta e cioccolato (senza burro)
Torta di cioccolato e caffè (senza burro)
Torta di mandorle e cioccolato (senza burro)
Torta di mandorle: delizia al cubo!
Torta di soli albumi alla ricotta e panettone
Torta farcita Pere & Cioccolato
Torta fragole ricotta e cioccolato al vapore
Torta leggera di pane e frutta (senza olio, senza burro e senza zucchero)
Torta light allo yogurt e frutta
Torta morbidissima al cioccolato (senza burro e senza uova)
Torta morbida al limone con base di frolla sottile
Torta morbida al pistacchio con fragole al balsamico
Torta morbida di amaretti e cioccolato della mia nonna
Torta morbida di cachi e cioccolato (con panna montata, senza burro e senza olio)
Torta morbida di fragole e confettura ai frutti di bosco
Torta morbida di pere alla birra
Torta pere e cioccolato all’acqua con pere ripiene
Torta senza uova al cocco e cacao con topping di ricotta montata al cioccolato
Torta speziata di zucca morbida morbida
Tronchetto di Natale bianco di meringa morbida
Tronchetto di Natale con crema di marroni e cioccolato
Yogo cake alla ricotta e fichi d’india
CROSTATE
Crostata al cocco con confettura di pere e pesche rosse
Crostata al limone e cacao con ricotta montata e frutti di bosco
Crostata all’olio d’oliva senza burro con marmellata di mandarini cinesi
Crostata allo zenzero con pere e cioccolato
Crostata cioccolato e pere (con ganache, crema pasticcera e pere caramellate)
Crostata con albicocche caramellate e ricotta di pecora
Crostata con cremoso di pere e cioccolato
Crostata con confettura e frangipane alla ricotta
Crostata con fondant di cioccolato e lamponi
Crostata con frolla allo yogurt
Crostata con marmellata di arance amare e cioccolato
Crostata con mirtilli e ricotta
Crostata con ganache nera alle note di cannella
Crostata coperta di lamponi e ribes
Crostata crumble con pesche sciroppate
Crostata crumble con cedro e marmellata di arance
Crostata di pasta brisée con crema al limone
Crostata di ricotta agli agrumi (con pasta frolla alla ricotta)
Crostata di ricotta con mirtilli e lamponi al cioccolato
Crostata frangipane di lamponi e pistacchi
Crostata golosa alla ricotta e nocciolata
Crostata in padella alle fragole e cioccolato
Crostata leggera d’autunno: con frolla vegan e composta di frutti rossi essiccati al miele
Crostate mignon con confettura ai frutti di bosco e ganache
Crostata morbida frutta e cioccolato
Crostata stellare arancia e cioccolato
Crostata stellare I Love Chocolate
Crostatine ai lamponi e frangipane alle mandorle
Crostatine al caffè con crema leggera al caffè e frangipane alle noci macadamia
Crostatine alle albicocche con crema di ricotta e mandorle
Crostatine con cachi e marroni
Frolla al caramello mou e cioccolato
Frolla fondente: crostata al fondant
Frolla nera di cioccolato e pere
Galette di fragole senza burro
Guscio di frolla con ganache fondente allo zenzero
Heart pies (crostatine di cuori) alla ricotta e cioccolato
La mia versione della Torta pan di stelle
Sableè di mandorle alle fragole
Tartellette di ricotta, cioccolato e frutti di bosco
Tranci di frolla alla crema di limone e mandorle
LIEVITATI DOLCI
Bagel- ciambelline di pane dolce da colazione-
Brioches al cacao (metodo delle sfogliette)
Cornetti sfogliati veloci bicolor (con metodo delle sfogliette)
Croissants integrali sfogliati al caffè con lievito madre secco
Mini brioches integrali al miele senza burro e senza zucchero
Mini brioches integrali al farro con confettura di fragole
DOLCETTI, MUFFIN E CUPCAKES
Banana bread in versione Muffin
Barrette al cioccolato e burro d’arachidi senza cottura
Barrette energetiche al cioccolato senza cottura
Cubotti di cioccolato e pere Williams
“Cupcake” Cuor di mela e cioccolato
Cupcake al limone e mandorle con spuma di ricotta e polline
Cuoricini alle nocciole e gocce di cioccolato
Cuoricini morbidi allo yogurt e confettura
Dolcetti light alle mele e cocco (senza burro e senza olio, con soli albumi)
Dolcetti light allo yogurt nel barattolo
Dolcetti alle mandorle e frutta candita (simil florentines)
Honey and chocolate muffins ripieni di ricotta ai pistacchi
Mini croissant di finta sfoglia alla ricotta e cioccolato
Moelleux alla ricotta e vaniglia
Monoporzione di carote ai due cioccolati
Muffin ai lamponi e fragoline di bosco
Muffin al cioccolato e mandorle di Ludovica
Muffin al cioccolato e stracchino (senza burro, senza uova)
Muffin al cioccolato ripieni di ricotta montata e confettura di lamponi
Muffins al grano saraceno e cioccolato
Muffins alle mandorle al profumo di zenzero
Muffins alle mele grattugiate (senza zucchero e senza burro)
Muffins choco coffee farciti con confetture
Muffins con fondi di caffè e cioccolato fondente
Muffins integrali ciocco-frutta (senza uova e senza burro)
Muffin al burro di fichi e datteri (senza burro, olio, uova, zucchero)
Pizzette dolci ai marroni e noci
Preparato per muffin in barattolo
Tartellette gluten free al cocco, ricotta e pistacchi
Tortine di carote senza glutine (senza burro)
Tortine alla doppia marmellata e ricotta
Tortini ciocco cocco nella pentola a pressione (senza burro e senza uova)
Trancetti di pan di spagna alle creme
Waffle al miele (senza zucchero)
BISCOTTI
Alberelli di mandorle e pistacchi
Baci di dama piatti al cioccolato e mandorle
Baci di dama piatti con granella di mandorle
Baci di mandorla al pistacchio
Biscotti alla colomba al doppio cioccolato
Biscotti alla robiola ripieni di fichi e datteri
Bis-cotti allo zafferano con nocciole e bacche di goji
Biscotti al burro di mandorle e miele
Biscotti al cacao con cuore morbido al cremino (simil grisbì)
Biscotti al cacao con cuore morbido di nocciolata (simil grisbì versione 2)
Biscotti al cacao farciti con crema al pistacchio
Biscotti al caffè, cacao e panna acida
Biscotti alle mandorle, cioccolato e limone candito
Biscotti gluten free alla ricotta e uvetta
Biscotti multi cereali (multigrain cookies)
Biscottini variegati di frolla morbida
Biscotti di avena choco-coffee
Biscotti di avena, mandorle e cioccolato
Biscottini di frolla ai mirtilli
Biscotti di frolla montata alle mandorle e miele
Biscotti di frolla speziati da appendere all’albero di Natale
Biscottini friabili alle mandorle
Biscottini di mandorle e nocciole ai semi di chia (vegan)
Biscotti di Natale ripieni di fichi secchi e noci
Biscotti solo albumi con mandorle e nocciole
Chocolate chips cookies con farina di riso, nocciole e cioccolato
Cookies all’avena con confettura di mirtilli
Cookies alle nocciole al doppio cioccolato
Ciambelline di frolla al mandarino
Croissants di pasta frolla allo yogurt senza uova
Croissants di pasta frolla al cacao allo yogurt greco senza uova
Cuddureddi Fico (biscotti siciliani ai fichi)
Dischetti al cioccolato con crema golosa
Dischetti di cioccolato e mandorle
Doppi cuori allo zucchero di canna
In un sol boccone alle mandorle
Mandorlati al profumo di limone (biscotti)
Mandorlotti: i miei nutellotti alla crema di mandorle
Pasticcini di mandorle e nocciole al cioccolato: mini delizie
Preparato per Shortbread cookies in barattolo
Sandwich di biscotti e finto fondant al cioccolato
PASTICCINI E PICCOLE DELIZIE
Bocconcini dolci light al caffè e confettura
Bocconcini speziati al cioccolato con frutta secca e candita
Bon bon alle mandorle e Baileys
Bon bon di biscotti con fichi, arancia e cioccolato
Bon Bon di panettone e cioccolato
Bon Bon di panettone e di pandoro con caffè, cioccolato e pistacchi
Bon bon di ricotta e nocciole con crema nera
Caramelle morbide al cioccolato
Caffè alla nocciola shakerato freddo
Cioccolatini alle nocciole e cioccolato bianco
Cioccolatini di cioccolato bianco con riso soffiato e pasta di nocciole
Croccante di nocciole e mandorle dolci
Ciocco cocco: dolcetti al cocco senza grassi aggiunti per riciclare gli albumi
Delizie di pere ai due cioccolati
Dischetti di riso soffiato e ricotta
Double Chocolate blueberry and cranberry sweets
Dolcetti golosi ciocco-crock (senza burro, senza uova)
Finte tartellette di veneziana mignon con mandorle e amarene
Halloween chocolate fudge pops
Madeleinettes ai fiori d’arancio
Madeleinettes all’acqua di rose
Mandorlati ai lamponi (pasticcini)
Mendiants: dischetti di cioccolato e mandorle
Mignon di frolla con ganache e Vov
Mini croissant di sfoglia e frolla al panettone
Mini delizie di cioccolato e zafferano
Palline di ricotta e amaretti al cocco
Panellets: paste di mandorla spagnole
Paste di mandorla alle nocciole
Paste di mandorla al pistacchio
Pasticcini senza cottura al cioccolato e frutti di bosco
Pirottini di cioccolato con mousse al caffè
Pizzette dolci ai marroni e noci
Scorze di agrumi candite: al naturale, zuccherate e al cioccolato
Sweet finger food alle mandorle
Tartellette gluten free al cocco, ricotta e pistacchi
Tartellette ricotta, cioccolato e frutti di bosco
Truffes al cioccolato fondente e torrone
Tartufi doppio cioccolato e pistacchi
Torrone croccante al cioccolato (ricetta spagnola)
DOLCI AL CUCCHIAIO
Barattolini golosi di frutta e ricotta montata cotti in lavastoviglie
Bicchieri croccanti di amarene e pasta phyllo alle nocciole
Budini light al cioccolato e pere
Cestini pink al cocco con macedonia estiva
Chocolate impossible pie al microonde
Coppa croccante di frutti rossi
Coppette golose: ciliegie e ganache montata extra dark
Crema crunchy di mele alla birra
Crema di cachi al miele e yogurt
Crema di mandorle e prugne al miele
Crema di ricotta e marrons glaces
Crema di ricotta con fichi bianchi e neri
Crepes senza zucchero con crema di ricotta e cioccolato amaro
Coupelle al cacao con ganache bianca e spuma al torrone
Cuore di pasta sfoglia fatta in casa con crema al cioccolato
Fondant di cioccolato e fragoline di bosco
Fondente di cioccolato con crema di pere e cannella
French Toast all’italiana: di panettone con composta di fichi
Gnocchi dolci di ricotta con macedonia autunnale tiepida
Millefoglie di panettone alla ricotta
Mousse leggera allo yogurt e crema al cioccolato
Mousse leggera di ricotta al caffè e ganache di cioccolato
Mousse di ricotta e cioccolato ai marshmallows (senza burro e senza panna)
Pavè al cacao con amarene sciroppate
Rotolo di biscotti senza cottura ai marroni (vegan)
Salame di cioccolato senza uova e senza burro con mandorle e cranberry
Sbriciolata al cacao con crema golosa e ciliegie
Sformatini di panettone al mandarino
Sformatini di panettone con crema leggera alla vaniglia
Spiedino Tricolore con mousse di frutta
Spuma di ricotta al miele e fragole alla menta
Strudel di mele e marroni con salsa al cioccolato bianco
Strudel millegusti al bicchiere
Torta di biscotti e ricotta montata
Tiramisù di panettone con composta di fragole
Tronchetto di Natale bianco di meringa morbida
Tronchetto di Natale con crema di marroni
Vasetti di yogurt, confettura e biscotto alla cannella
Yogo cake alla ricotta e fichi d’india
Zuccotto di pandoro con ricotta e pistacchi
GELATI, GRANITE E DELIZIE SOTTO ZERO
Chocolate Nice cream (gelato con banane congelate senza uova e senza panna)
Frozen yogurt golosissimi (alla nocciolata)
Frozen yogurt sullo stecco ai frutti di bosco
Gelato affogato (versione per bambini e per adulti)
Gelato ai datteri con ferratelle al cacao e zenzero
Gelato al cioccolato e latte di mandorla(light)
Gelato al cioccolato fondente speziato alla noce moscata
Gelato al gianduja con cono fatto in casa al cacao
Gelato alla ricotta e cioccolato sullo stecco
Gelato allo yogurt e ricotta alle nocciole e miele (senza zucchero e senza uova)
Gelato Ricotta e Pistacchio di Bronte
Gelato all’elisir di uva zibibbo
Ghiaccioli: limone e menta con pois di mela verde /tè nero e menta
Granita siciliana ai fichi d’india
Torta di cialde con gelato al cioccolato bianco e nocciole
DRINK
Aperitivo d’autunno & cioccolato
Aperitivo autunnale alla mela e melograno
Caffè latte alla nocciola shakerato freddo
Frappè mangia e bevi Tutti Frutti
Latte di mandorle fatto in casa
Mangia e Bevi di anguria e lamponi
Succo di carote nere per il brindisi di Halloween
IDEE MENU
CALENDARI DELL’AVVENTO
INSIEME AI BAMBINI E PER I BAMBINI
Baby christmas sweet sandwiches (Natale)
Babbo Natale dalla barba di cocco e il cappello di marmellata
Barchette di melone, mela verde e primo sale
Brivido rosso sangue (succo di carote nere per Halloween)
Cuori di frutta pops (S. Valentino)
Gelato al fior di latte (senza zucchero, panna e uova) affogato al latte e cacao
Halloween cake al nero di seppia
Halloween chocolate fudge pops
Ladybug sandwiches (Festa della mamma)
Lecca lecca di croste di parmigiano
Le scopette delle Befana (Epifania)
Latte di mandorle fatto in casa
Merenda sana: Crema di mandorle e prugne al miele
Muffins alle mele grattugiate (senza burro e senza zucchero)
Muffin per bambini senza zucchero
Number 1 Daddy (Festa del papà)
Pizzette dolci ai marroni e noci
Risotto all’acqua e vaniglia con ricotta e pistacchi
“Scienziati pazzi” di wurstel (Halloween)
Sfogliatine con pomodorini e mozzarella
Spiedino tricolore con mousse di frutta
Ovetti con mousse di frutta (Pasqua)
Torta morbidissima al cioccolato (senza burro e senza uova)
Una camicia per papà (festa del papà)
Vol au vent arlecchino (Carnevale)
Witch’s Fingers Salate (Halloween)
PREPARAZIONI DI BASE
Bignè (utile sia per preparazioni dolci che salate)
Crepes (utile sia per preparazioni dolci che salate)
Finta pasta sfoglia alla ricotta
Frangipane classico alle mandorle
Gnocchi di patate al cucchiaio
Gnocchi di zucchine (al cucchiaio)
Pasta al vino rosso (per torte salate)
Pasta biscotto (per rotoli e tronchetti)
Pasta fresca all’uovo al cacao
Pasta fresca all’uovo al nero di seppia
Pasta fresca all’uovo alle castagne
Pasta frolla alla ricotta (senza burro)
Pasta frolla con panna acida (senza burro)
Pasta frolla vegana all’olio (senza burro e senza uova)
Pasta frolla alle nocciole con tuorli sodi