… E come meglio continuare i miei “mostruosi” esperimenti per Halloween se non con chi gli esperimenti li fa di mestiere??
Eccovi allora i miei (più buffi che spaventosi, in verità) scienziati pazzi!
SCIENZIATI PAZZI!
Ingredienti per 4 scienziati:
1 carota nera, 2 wurstel, 8 chiodi di garofano, qualche oliva nera denocciolata, 100gr spaghetti, olio extravergine di oliva, sale.
Preparazione:
Tagliate i wurstel a metà e spezzate gli spaghetti a lunghezze diverse.
Infilzate l’estremità arrotondata di ogni mezzo wurstel con gli spaghetti e metteteli a cuocere in acqua bollente salata per il tempo necessario alla cottura della pasta.
Nel frattempo pulite la carota nera, tagliatela a julienne, conditela con olio e sale e distribuitela su 2 piatti fondi da frutta.
Scolate wurstel e spaghetti e rifilate la base in modo che possano stare in piedi. Formate gli occhi degli scienziati con i chiodi di garofano e utilizzate pezzettini di olive per disegnare i baffi. Aiutatevi con uno stuzzicadenti per inserirli un poco nel wurstel in modo che non cadano.
Servite ad ogni coraggioso bambino due scienziati pazzi e… che i mostruosi esperimenti abbiano inizio!!!
MAD SCIENTISTS!
Ingredients for 4 scientists:
1 black carrot, 2 wurstel, 8 cloves, some black olive, 100gr spaghetti, olive oil, salt.
Preparation:
Cut wurstel in half and broke spaghetti at different lengths.
Stick the rounded end of each half wurstel with spaghetti and cook them in boiling salted water for 6-8 minutes.
Meanwhile peel the black carrot, cut it into narrow strips, season with oil and salt and put it on 2 small plates.
Drain wurstel and spaghetti and level off the base so they can stand up. Form the eyes of scientists with the cloves and use strips of olives to draw the mustache (use a toothpick to place them).
Serve 2 mad scientists per brave child and … let’s the monstrous experiments begin!
1 comment
bellissima questa versione! molto creativa!! ti inserisco subito nel contest e in bocca al lupo!