Ieri sera in casa Ingarsia- Levati si è brindato agli strepitosi risultati del referendum alzando due calici di acqua del rubinetto!

… E anche con questi biscottini!

Potevano forse mancare? Quando si festeggia, si festeggia per bene, no? 😉

BISCOTTI ALLA LAVANDA


Ingredienti:

175 gr farina 00, 100 gr burro morbido a pezzetti, 60 gr zucchero di canna in cristalli, tre rametti di lavanda fresca, la scorza di un limone grattugiata.

Preparazione:

Tritate finemente lo zucchero con i fiori di lavanda. Aggiungete la scorza del limone, la farina e mescolate con un cucchiaio di legno.

Aggiungete anche il burro e lavorate l’impasto prima con la punta delle dita e poi con tutta la mano.

Portate il forno a 180°, formate delle palline di impasto grosse come una noce e disponetele, ben distanziate,  su una leccarda da forno rivestita di carta oleata.

Infornate i biscottini per circa 15 minuti, sfornateli (saranno molto morbidi) e lasciateli raffreddare (si rapprendono diventando freddi).

NEWSLETTER.

Ti scrivo una mail appena pubblico un nuovo articolo, così da non perderti nessuna nuova ricetta.

Leave a Comment

Se lasci un commento, presuppongo tu sia d'accordo su come trattiamo i tuoi dati.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.