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SCALOPPINE AL VINO ROSSO
Tempo di preparazione: 30 minuti Difficoltà: facile Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- 8 fette di petto di pollo,
- 2 bicchieri di buon vino rosso,
- 2 mestoli di brodo di carne,
- 2 cucchiai di olio,
- farina q.to basta,
- prezzemolo fresco,
- sale e pepe.
Preparazione:
- Battete le fette di petto di pollo col batticarne se fossero troppo alte, passatele nella farina e fatele rosolare nell’olio caldo in una padella antiaderente finchè presenteranno una crosticina dorata. Salate e pepate.
- Mantenendo il fuoco vivo, bagnate la carne con il vino rosso, rigiratela, aggiungete il brodo e continuate la cottura per circa 20 minuti fino a che il liquido si sarà ristretto diventando cremoso e la carne risulterà cotta e tenera.
- Profumate e decorate con qualchefoglia di prezzemolotritato e servite.
1 comment
Ciao carissima, ti leggo sempre volentieri!! Adoro la carne di pollo, la mangerei tutti i giorni, così non l’ho mai fatta..piacerà anche al mio “uomo” Un bacione!