SCALOPPINE AL VINO ROSSO


Tempo di preparazione: 30 minuti Difficoltà: facile Dosi: 4 persone


Ingredienti:

  • 8 fette di petto di pollo,
  • 2 bicchieri di buon vino rosso,
  • 2 mestoli di brodo di carne,
  • 2 cucchiai di olio,
  • farina q.to basta,
  • prezzemolo fresco,
  • sale e pepe.

Preparazione:

  1. Battete le fette di petto di pollo col batticarne se fossero troppo alte, passatele nella farina e fatele rosolare nell’olio caldo in una padella antiaderente finchè presenteranno una crosticina dorata. Salate e pepate.
  2. Mantenendo il fuoco vivo, bagnate la carne con il vino rosso, rigiratela, aggiungete il brodo e continuate la cottura per circa 20 minuti fino a che il liquido si sarà ristretto diventando cremoso e la carne risulterà cotta e tenera.
  3. Profumate e decorate con qualchefoglia di prezzemolotritato e servite.

NEWSLETTER.

Ti scrivo una mail appena pubblico un nuovo articolo, così da non perderti nessuna nuova ricetta.

1 comment

accantoalcamino 17 Marzo 2010 - 07:49

Ciao carissima, ti leggo sempre volentieri!! Adoro la carne di pollo, la mangerei tutti i giorni, così non l’ho mai fatta..piacerà anche al mio “uomo” Un bacione!

Reply

Leave a Comment

Se lasci un commento, presuppongo tu sia d'accordo su come trattiamo i tuoi dati.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.