INSALATA DI FARRO E POMODORI SECCHI


Difficoltà: facile Tempo: 20 minuti + riposo Dosi: 3-4 persone


Ingredienti:

  • 12 pugni di farro,
  • 8 pomodori secchi,
  • due manciate di capperi sotto sale,
  • una ventina di olive taggiasche,
  • erbe aromatiche,
  • sale,
  • pepe rosa,
  • olio.

Preparazione:

  1. Lasciate rinvenire i pomodori secchi in acqua tiepida per almeno due ore.
  2. Portate a bollore una pentola di acqua salata e lessatevi il farro per circa 12 minuti, scolate e lasciate raffreddare.
  3. Nel frattempo tagliate i pomodorini a striscioline sottili, uniteli alle olive denocciolate e tagliate in quarti e ai capperi risciacquati.
  4. Condite con abbondante olio, sale, pepe rosa ed un trito di erbearomatiche (io ho utilizzatoprezzemolo, salvia e timo).
  5. Unite il farro a questo misto, aggiustate di sale e olio se necessario e lasciate insaporire in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di servire.

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