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INSALATA DI FARRO E POMODORI SECCHI
Difficoltà: facile Tempo: 20 minuti + riposo Dosi: 3-4 persone
Ingredienti:
- 12 pugni di farro,
- 8 pomodori secchi,
- due manciate di capperi sotto sale,
- una ventina di olive taggiasche,
- erbe aromatiche,
- sale,
- pepe rosa,
- olio.
Preparazione:
- Lasciate rinvenire i pomodori secchi in acqua tiepida per almeno due ore.
- Portate a bollore una pentola di acqua salata e lessatevi il farro per circa 12 minuti, scolate e lasciate raffreddare.
- Nel frattempo tagliate i pomodorini a striscioline sottili, uniteli alle olive denocciolate e tagliate in quarti e ai capperi risciacquati.
- Condite con abbondante olio, sale, pepe rosa ed un trito di erbearomatiche (io ho utilizzatoprezzemolo, salvia e timo).
- Unite il farro a questo misto, aggiustate di sale e olio se necessario e lasciate insaporire in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di servire.