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E’ venerdì e finalmente siamo alle porte del week end!
Dopo una lunga settimana di lavoro, vorremo e potremo concederci senza rimorsi e a mente leggera uno sfizio, o no?
Io, che in questo fine settimana sono fuori porta, di sfizi me ne concederò più di uno… facendo una media di ciò che mi si prospetta direi… beh direi senza esagerare almeno un centinaio! 😀
Passo subito alla ricetta, lasciandovi un saluto, un abbraccio e un sorriso … ok, anche qualche etto in più! 🙂
BOCCONCINI AFFUMICATI IMPANATI E FRITTI
Ingredienti per 2 persone:
- 180 gr di bocconcini di scamorza affumicata,
- 2 uova,
- 1 cucchiaio di latte,
- pangrattato,
- sale,
- pepe nero,
- farina,
- olio da frittura.
Preparazione:
- Mettete in un piatto piano un poco di farina; in una ciotola sbattete le uova insieme al latte e stendete il pangrattato su carta scottex addizionandolo di due pizzichi di sale e abbondante pepe.
- Passate i pizzicotti prima nella farina, poi nell’uovo, nel pangrattato e poi ancora nell’uovo e nel pangrattato per una doppia panatura.
- Fate friggere i bocconcini immersi in abbondante olio caldissimo per 4 minuti circa finchè dorano, scolateli e tamponateli su carta assorbente.
- Gustateli subito: croccanti fuori e filanti dentro!
DEEP FRIED SMOKED CHEESE
Ingredients for 2 people:
- 180 gr smoked cheese balls,
- 2 eggs,
- 1 tablespoon milk,
- bread crumbs,
- salt,
- black pepper,
- flour,
- frying oil.
Method:
- Put in a dish a little flour.
- in a bowl beat the eggs with the milk and spread the breadcrumbs on paper towel adding two pinches of salt and some pepper.
- Pass cheese at first in flour, then in the eggs and finally in breadcrumbs. Repeat this operation 2 times for a double coating.
- Deep fry cheese in hot frying oil for 4 minutes until golden brown, drain on paper.
- Enjoy them!!!
71 comments
Wow!!!! Mi è venuta una voglia incredibile di mangiarle!!!! Le voglio oraaaaaaa!!!!!!!!!!:)
Un bacione e buon weekend cara!
😀 grazie!!!!
Sono a dir poco perfette queste scamorzine!! <3 Sfiziosissime, eccome se ce le vogliamo permettere!! Grazie, mi hai messo il buonumore 🙂 Un abbraccio, felice week end!
oh che bello averti dato un sorriso! 🙂
Bellissima proposta per un aperitivo!!!
Ciao, Tatiana
😉
Deliziosi Elena e bellissime le foto!! anche se è mattina presto posso dire che mangerei volentieri un conetto di queste scamorzine!?!?!?
certo! 😀 non ti giudico non temere! 😉 se ti dico quando le ho mangiate io……..
Uhhhh! Fantastiche! Bellissima anche la foto! Ciao, un bacione!
Federica 🙂
ciao Fede!!!!!!! grazie!
Aaaaa che bontà!! Buon fine settimana, allora! 🙂
😀
Sono pronta tesoro per la scorpacciata mattutina altro che colazione questi si che mi darebbero la carica giusta!!Bacioni,Imma
hihihihi!
Che darei per mangiare del fritto *_* Secondo me dopo il parto ingrasserò di 5/6 chili con tutto quello che ho intenzione di mangiarmi 😀
Quindi per ora la ricetta è accontanata, ma solo per ora!
Buon week fuoriporta e divertiti! Bacioni
😀 eh beh con tutte i divieti che hai fino ad ora!!!! un bacione
Ecco, queste scamorzine hanno un enorme difetto: ne mangerei un bancale! 🙂
😀 indovina quante ne ho mangiate io?!?!?!?!?!?
EEEEEEEH questa è bontà pura mia cara!
… anche quest’orsetto qua nel week end sarò fuori porta, pronto a degustare taaaaaaaaaaanti formaggi a Bra, sisi 🙂
come è andata orsetto?
ps: menomale che al formaggio non dici no!!!!!!
Non si dice mai di no al formaggio!!!!
È andata bene dai… Nonostante la fiumana di esseri umani antipatici e maleducati che ho incontrato… Ma se ne parlerà nel prossimo post… 🙂
infatti lo aspetto! 😉
Ecco, io mi domando, perchè non c’ho mai pensato prima????? Io le scamorzine affumicate me le mangio così, una tira l’altra ma mai, dico mai che mi fosse venuto in mente di impanarle e friggerle……mio genietto, non vedo l’ora di provarle!!! Buon we!! 🙂
sono una “porcata” eh? 😀 un bacio mio amor!
Ecco io per una cosa così potrei impazzire lo sai?
Tenendo poi conto che domani sarò a Cheese beh…la cosa mi alletta ancora di più!
Un bacino
🙂 che bello!!!!
Buon week end tesoro…io queste scamorzine le vorrei ora e qui….mamma mia che bell’aspetto che hanno ! Ti abbraccio :**
grazie!!!!smack
Mamma miaaa!!! Elena di questi me ne mangerei una ventina che deliziaaaa!!! buon w.e. cara.
😉 ti capisco!!!!! 😀
Bbbboniiiiiii!!! Ma lo sai che guarda caso ho un bel vassoietto di scamorzine affumicate in frigorifero? 😉
Buon weekend!
davvero??? approfittane!
O mamma… sono molto meglio delle mozzarelline panate!!!! smack e buon w.e. 🙂
😀 tvb!
Che chicche deliziose!!!!! Ci proverei se non fossi una frana totale con le fritture :/
Buon fine settimana!
Simona
anche io non friggo mai, ma ogni tanto…. 😉
Ma a settembre non si dovrebbe ricominciare con i buoni propositi per la linea? Queste sono irresistibili!! Mia cara con questi si sbanca qualunque aperitivo/cena!
ehhhh…si….si DOVREBBE….. ecco… mi hai beccata subito eh!
Mi lasci con ben più di un etto in eccesso, amica mia!! Io vivrei di latticini e fritturine…! Ti auguro uno splendido weekend, Elenuccia!! Bacino
se sapessi io quanti ne ho presi…. 🙂 ros aiutami tu!!!!!
Potrei fare follie per queste squisitezze!!!!! 🙂 Immaginarmi il “croccante e filante” mi fa andar fuori di testa!!! 🙂
Buon fine settimana fuori porta!
anche a me ha strocato! 😀
Il mio stravizio del weekend sarà montare il divano Ikea appena comprato! 🙂 Così poi, per la fatica, mi concederò qualche stravizio culinario meritatisssssimo! Un bacione cara, buon divertimento!
ahahaha come è andata??
Eh va beh ma tu mi vuoi tutta ciccia e brufoli?? Che delizie, immagino che bontà. Buon week end Zuccherino, divertiti e speriamo che il tempo sia buono.
e io come mi voglio allora che sonola prima amangirale??? 😀 bacini
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Elenina qui mi ferisci, oh se mi ferisci…. Se fai queste cose deliziose poi mi vien vogli di prepararmele e non devo…. Che bella presentazione! Un bascione!
ma se sei una donna meravigliosa tu! perchp non devi?????
Eh! Va bene! Ma tu ci tenti! 🙂
Un abbraccio
Maurizia
sì signori! 🙂
tesoro dolce buon fine settimana di relax e concessioni di sfizi golosi!:) questi sono una meraviglia… mi ricordano le mozzarelline panate della mia friggitoria napoletana preferita… che golosità assoluta:*
altro che sfizi….kili e kili di leccornie! ..sui miei fianchi! 😀
e questo post dove era finito??? secondo me wordpress sbarella in questi giorni!
ma torniamo a noi e a questi splendidi bocconcini, che dire…mi fanno una gola a quest’ora figurati se me li proponi ad orario aperitivo!!!
bacioni e buona gita fuori porta
Silvia
mi sa che sbarella sì! ma alla fine siamo arrivate! 😀
Buoneeeeee… Io le scamorzine a volte le ho fatte avvolte nella sfoglia e cotte al forno… Ma così son doppiamente golose! 😉
Baci
urca come me le proponi tu mi incuriosiscono non poco! le devo provare adesso!!!! grazie per l’idea!
Scamorzina, speck e sopra sfoglia per l’esattezza. Spennelli con del tuorlo sbattuto e fai un taglietto sopra, da urlo! baci
grazie! 😉
Ciao tesorina, ho deciso che presto vengo io da te, se mi vuoi ancora!!! Prepara una carriola di queste e poi scelgo ancora una ventina di ricette dal blog 😉
No scherzo, basteremo noi due! Baciotti e buon week a te!
🙂 non mi mettere l’anzia da prestazione eh che poi mi agito tutta! 🙂 che belooooo
Buona e sfiziosa al punto giusto questa ricetta! Una scamorza tira l’altra e va a finire che di sfizi ce ne togliamo molti più di uno! Un abbraccio tesoro e buon week end, in ritardo!
Maddy
eheheh pensa io quanti me ne sono tolta…ne ho mangiate una camionata!!! ad orari indicibili per di più!! ahi ahi ahi!!!!
che cose buone e belle che vedo da te!! baciuzzi!
🙂 grazie!
Carissima Elena spero tu abbia trascorso un bellissimo fine settimana, mi piaciono queste polpettine apricena e le tua foto sono veramente sempre più belle. Un bacio Manu
grazie manu! sì, bello e ingrassante! 😀
sfiziosissime!!! ciao
grazie!! 🙂
Potrei mangiarne 100…come si fa a resistere a queste calde golosità!
[…] al pangrattato per una panatura speciale (penso ad esempio a come sarebbero buone queste scamorzine impanate con l’aggiunta delle croste, oppure anche i sofficini fatti in […]