4,2K
TORTA ALLE NOCCIOLE
Tempo di preparazione: 40 minuti Difficoltà: facile Dosi: 8 persone
Ingredienti:
- 80 gr burro,
- 40 gr farina,
- 50 gr nocciole tritate + alcune per la decorazione,
- 80 gr zucchero,
- 50 gr miele,
- 3 uova.
Preparazione:
- Rompete le uova separando i tuorli dagli albumi, montate questi ultimi a neve ben ferma e amalgamate i tuorli con lo zucchero, la farina e le nocciole in polvere.
- Fondete il burro e il miele e aggiungeteli all’impasto sempre mescolando, fino ad ottenere una massa liscia.
- Aggiungete in ultimo gli albumi con delicatezza per non smontarli.
- Imburrate e infarinate uno stampo di 24 cm di diametro, versatevi l’impasto e cuocete a 180°C per 25-30 minuti.
- Fate raffreddare il dolce, sformatelo, spolverizzatelo con zucchero a velo e decorate con qualche nocciola intera.
2 comments
bravissima
Ciao!
ti ringrazio.. spero sarò all’altezza del tuo complimento anche con i prossimi post!